BENEFICIOS
SIN CEREALES, SIN GLUTEN
Excelente digestión
PAVO SELECCIONADO COMO INGREDIENTE PRINCIPAL
Proteína de primera calidad
VERDURAS SALUDABLES
Fuente natural de fibra
COMPLETO Y EQUILIBRADO
*Con vitaminas y minerales añadidos
COMPOSICIÓN
Pavo (66%)
Caldo de pavo (28,9%)
Tomate (2%)
Zanahorias (2%)
Sustancias minerales
Aceite de salmón
ADITIVOS/KG.
Vitamina D3: 200 IU
Vitamina E: 20 mg
Yodato de calcio: 2,3 mg (I: 0,75 mg)
Sulfato de cobre pentahidratado: 3,9 mg (Cu: 1 mg)
Sulfato manganoso monohidratado: 4,31 mg (Mn: 1,4 mg)
Sulfato de zinc monohidratado: 68,6 mg (Zn: 25 mg)
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína: 10,6%
Contenido de grasa: 5,4%
Fibras brutas: 0,4%
Materia inorgánica: 2,4%
Humedad: 80%